Давай мне руку

Ольга Лисовец
Давай мне руку - и скорее выше,
Туда, где восемнадцатый этаж,
Где словно на ладони город наш...
Закрой глаза, послушай, как он дышит.

Давай мне руку - и поверь в мечту,
Пусть замолчит унылый голос разума,
Ты душу распахни свою прекрасному.
Смотри, мы набираем высоту!

Летит к твоей душе душа моя,
Исчез закон земного тяготения,
Растаяли во тьме веков учения,
Твердившие, что нам летать нельзя.

Пока мы верим и пока мы влюблены,
Рука в руке, и пальцы крепко сжаты-
Мы можем все, от счастья мы крылаты