К тебе ближе быть

Алэйн-Жан Бонье
Хочу к тебе как можно ближе быть,
Вдали так страшно, что себя сломаю,
Стекло в руках, в отчаяние впадаю...
Хочу к тебе как можно ближе быть.

Кристалл в глазу, в крови все руки,
Держу текилу, соль на моих губах,
Без тайн. Мной пропитан страх,
Были слышны предсмертны звуки.

Ребенок без тебя мой воет страшно,
Теперь ему нужна твоя защита,
В сознании тонны динамита,
Пойми, с тобою рядом быть мне важно.

В пепле весь, но кожу я сменю,
А ты же знай, как я тебя ценю...