Где

Горбунов Вячеслав Валерьевич
Там дороги как вены на шее моей неутомимой лошади.
Простые чертоги,грибные дожди.
Нет больше мыслей об итоге,
по росе ноги,зажили ожоги-долги.

Дочь-классики,перескоки,
недалёкие люди далеки.
Я в себе одинокий,свитер колкий,
друг давний шуткой помоги...