5222 Застой КПРФ

Виктор Корнилов
"МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Пленум ЦК КПРФ единогласно переизбрал Геннадия Зюганова председателем партии, сообщил его пресс-секретарь Александр Ющенко.
Он уточнил, что голосовавших против и воздержавшихся не было.
Зюганов занимает пост председателя ЦК КПРФ с 1993 года."

Как видим, коммунистов племя
Уж 30 лет народ ведёт не зря
В ярме капитализма бремя
Под руководством генсекретаря,

Что прочно заседает в Думе,
Неся ответственность за срам и крах:
Народ ограблен- толстосумы
В оффшор выводят выгоду в делах.

А коммунисты поощряют
Такую тактику в своей судьбе
И принцип чести забывают
За Думовские должности в борьбе.