Что там?

Анатолий Харин
Грусть вечерняя волнует,
Потому, что день ушел.
Ночи темной поцелуи
Скоро мне откроют счет.

Вещмешок с нажитым скарбом,
С каждым годом тяжелей.
В нем молитвенник и карты,
А за карты быть в смоле.

ветка жизни моя вянет,
И покину мир я мук.
Я сегодня мыслью занят:
Там какая жизнь вокруг?

Без ушей и глаз, без сердца,-
Может Ома там закон?
В Ад аль Рай откроют дверцу?
Дух мой кликнет электрон
Космос примет обновленца.
Кто я после похорон?