Не чувствуя ни боли, ни обиды

Людмила Насонова
Не чувствуя ни боли, ни обиды
ни радости, ни злости, ни тоски
стучишь в те двери, что всегда закрыты
и нервы в клочья… и трещат виски…

Безумие, беспамятство, агония
и нарастающая снежным комом ложь.
Это не жизнь, а горькая ирония
когда ты больше ни чего не ждешь.

Не строишь планов близких и далеких
день от дня, от ночи до утра
и не летаешь в мысленных полетах.
В растерянности ты не ждешь добра.

А сколько стоит мнимое спокойствие,
изображение в обертке из стекла?
Его цена загубленная молодость
и жизнь как наспех смятая трава.

Его цена - терпение на грани,
не сбывшиеся планы и мечты,
растоптанные светлые желания
и горечь слез и эхо пустоты…