ИЮНЬ

Макаров Игорь
Твой шёпот тихий: "наступило лето,

Такое тёплое, такое доброе и вновь...",

Ты озоряешь все вокруг подобно пролетающей комете

И даришь мне свою свободу и любовь.

Я весь пропал в тебе, как будто навсегда,

Всё кружится без остановки, а в глазах

Плывут спокойные зефирки-облака,

Наполненные смыслом, в синих небесах.

Как жаль, что время быстро пролетает

И не успеть никак нам доиграть игру.

Воздушный змей из рук срывается и улетает

В наполненный романтикой июнь.