Бабочки в животе!

София Чигаркова Глория
В душе весна и безмятежность,
Как в детстве, бабочек ловлю.
В мир излучаю свою нежность
И каждый миг, боготворю!

Пусть ветерок меня ласкает,
Пусть солнце ласково печет.
Душа поет и расцветает.
Мечтой и радостью живет!

Жаль бабочек я не поймала,
Пестрят в изящной красоте.
Мне мое сердце подсказало-
Они давно все в животе!