Мечты

Нина Дубровская 2
Посылаю в пространство мечты,
Может быть только мне и нужные.
Чтобы жизнь не проспать от тоски,
И утрами быть кем-то разбуженной...
Поцелуем, косаньем руки
Или нежным и тихим словом,
Как в стихах с каждой новой строки,
Ежедневно о чём-то новом.
А пока все мечты, как сон,
Неразборчивы и запутаны...
Нереальны и все о НЁМ
И прозрачною тайной окутаны.
Я мечтаю, что ты придёшь,
Словно снег мне на голову свалишься.
Непременно мне скажешь "люблю",
А не просто какое-то "нравишься"
Может будут цветы, может нет...
Может розы, а может ромашки...
Мне не важно, какой букет
И в какой ты придёшь
 рубашке.
Ну, а дальше сплошные грехи,
От которых сознание плавится...
Посылаю в пространство стихи,
Может быть и кому-то понравятся...