Младшему братику

Андрей Шеянов
Я услышал тебя, брат.

Мы живём с тобой разным временем.

 Я был голосу рад,
Но ты не мною беременный:
Для тебя три месяца - много.
Для меня - это только миг.

Ты в доме сидишь. Я в дороге,
К которой уже привык.

Эта разность мешает. Знаю:
Всё сложнее друг друга понять.
Буду жить тебе не мешая.
Не пытайся меня обвинять.

Голос крови молчит?! Ну и ладно.
Твои дела, конечно, важней...
Беги от меня безоглядно.
Не опоздай!

Андрей.