кан i. r

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «канитель» (Ирина Ремизова)
 
 
 
не умрёт отражение глаза
не исчезнет омыто слезой
памятью простучали копыта
чтоб затем обратиться канвой
чтоб листком из давнишней тетради
где по клеткам иные глаза
рисовалось забытое нами
в глубине диафрагмы зрачка
превращая суть в призрачный снимок
где конец так же сутен как мир
наполняя колодец из судеб
тех очей что взирают из дыр









   29.04.2021 в 15:17   •