лучи ангельской души

Наталия Поднебесная
когда душа
рисует
простым карандашом
непростое счастье
изнутри,
в вечности
времени,
в бесконечности
пути
я посылаю тебе, мой космос,
лучи ангельской души
прямо в сердце солнца.
чувствуешь
послевкусие вспышки?!
оно ведь так несносно,
что небосклон сносит
от полярного сияния.
без оговорок,
без догадок,
яркой палитрой
мгновения
украшаем картину вселенной.