Каждый раз, когда я вижу вас

Чайка Дмитрий96
Каждый раз, когда я вижу вас,
я чувствую себя совсем иначе.
И сердце прыткое танцует вальс,
и мир вокруг сияет ярче.

Но мне от этого не легче,
пускай совсем немного слаще.
Вы обнимаете всё крепче,
а я хочу по-настояще.

А я хочу так чтоб до гроба,
нога к ноге, рука об руку.
Чтобы меня вела дорога,
вперёд вела, а не по кругу.

И чтобы вы со мной в обнимку,
вошли в тот чудный райский сад.
В полупрозрачной тонкой дымке,
вкушать пионов аромат.

Чтобы как прежде было ярче,
чтобы как прежде было слаще.
Но не было как прежде крепче,
а, наконец, по-настояще.