Зависимость

Андрей Шеянов
Эпиграф:
"Он говорит: я всюду тебя искал.
Лучшую мне не встретить и не хочу.
Как бы там ни было - правда моя проста:
Я от тебя зависим - от этих чувств"
Настя Богданова


Если кто-то зависит от чувств - это глупо и не смешно.
Это значит, что сосуд пуст и смотреть нам дрянное кино.

Зависимость, как наркота, порою сбивает с ног.
Это мнимая простота - не каждый подняться смог.

Наша любовь - полёт.
Над трудностями и над собой.
И уменье разбить лёд,
Подкинутый чьей-то судьбой.