Близнецы

Светлана Каргашилова
Одеты в рубашки и джинсы.
Стройны и легки на подъём.
Так друг на друга похожи!
Часто их видят вдвоём.

Два яблока с яблони ветки,
две ягоды, два лепестка.
Две бусинки, две монетки,
две розы с родного куста.

Не каждому выпадет счастье
иметь своего близнеца.
Утешить друг друга в ненастье,
работать и жить до конца.

Бог близнецам на подмогу
создал их родственный круг.
Идут они рядом по жизни
и рук своих не разомкнут.

В радости, в счастье, печали
чувствуют рядом плечо.
Друг друга до самой могилы
будут любить горячо.