Я словно снова

Чайка Дмитрий96
Я словно снова, словно бы сначала,
учусь любить, как будто бы ходить.
Я не прошу тебя, чтоб обещала,
что будешь ты меня любить.

Пообещай лишь, что не бросишь,
что не оставишь одного.
Что за печаль мою не спросишь,
ведь навидалась своего.

Что ты останешься как прежде,
с той удивительной улыбкой.
Что не придётся жить в надежде,
что это не было ошибкой.

Открыться для тебя душою,
решиться было очень трудно.
Петлёй не стягивай тугою,
не поступай так безрассудно.