ждём сирень

Александр Федурин
   И вот грянуло в Невограде-
          Гром !!!
   Молния,-сине-белая
   и Озон нам в лёгкие
          Бац !!!
   Посвежело,зачерёмихуло,
    ждём Сирень,
   такую душь-
   Нам не всласть..