Никак!

Алексей Мелентьев 2
В небе гремело.
И, что-же?
Никак!
А, мне так хотелось дождя натощак.

Час, как дурак, проходил под зонтом,
Все понапрасну, не капнул, никто.
Чахнут цветочки, поникли кусты,
Дождик капризный, где я, а, где ты?

Встретиться надо, когда же, ты как?
Мне так хотелось дождя натощак.