Жестокость мая

Девушка Ветра Во Сне
Я пишу, пишу,
Забываю, вою.
И плачу.
Этот Май размазал меня,
Едва ли я что-то значу.
Этот Май разжевал,
И был он ко всем суровым.
Я хожу приведением,
Зомби, едва живою.
Я хожу и ищу чьи-то руки и чьи-то плечи.
Только вот таблеточки и вода -
Ничерта не лечат.
Я гуляю.
Хожу так много,
В ногах залитый свинец,
Я ищу эту дверь,
Когда же придет конец.
И откроется свободы дорога.
Я ищу, говорю,
Не боюсь быть слабой.
Я устала.
Чертовски устала падать.
Я устала.
От детских криков, боёв без правил.
Нету сил срывать голос,
И чтобы было не видно -
Плакать.
Я устала, доказывать, быть взрослее.
Я устала, боятся.
Иди, даже к цели.
Этот год уничтожил,
Я устала от уговоров,
Звонков и претензий тоже.
Я устала писать бумаги,
Не успевать спать и читать, боже.
Я устала вставать в 5 утра,
И в стенах встречать все рассветы.
Я устала смотреть, как,
Кончается что-то важное в сердце.
Мне нужно к заливу,
Мне нужно смотреть на звезды.
Я хочу просто знать -
Что всё возможно.
Что скоро восстанет солнце.
Я хочу покупать билеты,
И брать жёлтый рюкзак на плечи.
Если что-то и лечит,
После всех падений,
Усталости, злобы и года картечи.
То это -
Такие важные, теплые с нужными встречи.