Красиво слепим

Алексей Мелентьев 2
Давай любовью заниматься,
Красиво слепим что-нибудь.
Но, так, чтобы не очень напрягаться,
Чтобы соседей не вспугнуть.

А, то, подумают, злодеи
Нахально двигают кровать,
Шуруют в доме, не стесняясь,
Пытаясь что-то разыскать.

Давай немного поиграем
На чувствах радости любви.
Не хочешь? Что, опять устала?
Не сочиняй, скорей, пошли!