Простой, неприхотливый

Алексей Мелентьев 2
Такой простой, неприхотливый,
Всегда спокойный, как удав.
Но, придушить кого угодно
Ему легко, когда он прав.

Без суеты, шипеть не будет,
Не будет яды выпускать,
Он подкрадется и задавит,
Того, кто будет обижать.