Мы поколение не знавшее войны

Марина Житникова
Мы поколение не знавшее войны,
Чтим память наших добрых ветеранов.
И каждый май на праздник дарим им
Душистые гвоздики и тюльпаны.

Цветы - дар уважения потомков,
Как звёздный свет медалей, орденов.
И льётся песня памяти так звонко
Созвучьем юных стройных голосов.

Мы благодарны Вам за мирные рассветы,
Желаем их мы на века продлить...
Исполним Ваши  мудрые заветы,
Чтоб людям радость, счастье приносить.