старый трамвай

Эмиль Петросян
меж ярких цветов весны
пробираюсь в своих мыслях
лето вспыхивает в листьях
но небесное море спокойно
лишь старый трамвай
с грохотом проносясь мимо парка
обдает меня прохладой