Айжане

Борисова
Я в горной реке искупалась..,
Чистейшей воды нахлебалась!
Давно не пила такой чистый,
Прозрачный и свежий Источник.

И горечи нить оборвАлась!
Так песней прозрачной журчал,
Девицы той голос прекрасный.
Печаль излечив в одночасье.