Мат в лицо

Врон Филипп
Я таки понял что Вы хотите!
Я даже таки понял зачем Вы творите,
Но я пишу не то что Вы ищете,
И мне не нравится то что Вы любите!

Человек я извращённый и пакостный.
если Вы меня на улице встретите,
Ваш день не станет радостней,
И прекрасную жизнь вашу заметете!

Я люблю ругаться, драться и еб!тся!
А ты мой милый друг в стихах не это ищешь.
Ты не хочешь с мечтой расстаться,
Что тонки насквозь понимаешь.

А я скажу тебе прямо, лицом к лицу
Я знаю! Что я пройдоха и простак
Но я скорей доверюсь мертвецу
Чем стану таким как ты! Ишак!М