Дневник чуткости ее души. 18 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
Помнишь, как мы с тобой были дерзкими и отчаянными в самом начале своего жизненного пути? Помнишь, как «бросались с головой» в любой омут, даже не задумываясь о том, что нас ждёт уже в самом начале этих авантюр.
У кого-то все получалось легко и просто, кто-то прилагал больше усилий, иногда шёл к своей цели не по прямой, а зигзагами, но все равно доходил до победного финала. Кто-то падал, сбивал колени, но поднимался и все равно двигался вперёд. Сколько было радости, драйва, эмоций на пути к этим свершениям, особенно, когда результат был блестящим. Пусть не все было гладко и правильно. Пусть были слёзы, разочарования, пусть была тоска и непонимание почему же так? Пусть были шишки и синяки, но это подстегивало, даже более того, никак не могло повлиять на бешеное желание познавать жизнь, раскрашивая ее в самые новые, самые яркие краски, которые получалось смешивать неопытно, но с неиссякаемой энергией и безмерным желанием жить.
Скажи, а сейчас в тебе осталось хоть немного той великой энергии молодости и драйва? Уверена, что да! И это прекрасно. Прекрасно потому, что молодость заручившись поддержкой опыта, решила в этом тандеме ещё не один раз «взять» не одну высоту. Ведь главное этого очень хотеть...
(Ника)
Май 2021