Сноведение

Алэйн-Жан Бонье
Порой во снах моих являешься
Со смехом, грубостью, внезапно.
Меня съедаешь грубо, жадно,
Уничтожаешь душу поэтапно.

Порой во снах моих являешься,
Целуешь нежно, обнимаешь,
Будто мною дышишь, таешь,
Как наркотик принимаешь.

Порой во снах моих являешься
С ножом, перерезая горло, руки,
А после маньяка ухмылка,
Приятны были адски муки.

Порой во снах моих являешься,
В разных людей обличаешься...