поминание дяди Жоры

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Жору вспоминаю
уж 4ый год
ты сожжен на кладбище.
милый мой герой.
был трудолюбивым
и веселый был.
79ый бы тебе был год.
за тобой скучаю.
"моя госпожа!"
говорил тихонько
не спеша.
бедный мой товарищ.
пухом пусть земля.
царствие небесное.
я тебя ждала.
ты мне снился.
ты меня любил.
пили чай с конфетой.
оливье делил.
повар и электрик.
милый дорогой.
вместе танцевали
танго и вальсок.
радовал меня ты.
друг мой.
вот и все.
ты ушел.утрата.не могу и все.