Солнце будет жить Поэзия во времена Ковида

Константин 28
За стеной не только штраф за отказ от вакцины
Не только маска с дезинфекцией всего
Нельзя быть первым, нельзя быть последним
В этой ситуации, каждый новичёк

За стеной живут тучи не только неизвестности
Вдохновение есть, но замотано платком
Самолёт,  то полетит в любимом направлении
Солнце будет жить! Даже в этом всём!