Впусти в себя небо

Елена Арабаджи
Когда одиноко,
            когда очень грустно,
когда на душе
              тоскливо и пусто,
убитое время
         застряло в пространстве
и всё,
        что так важно,
               
              не в постоянстве,
доверие гибнет,
            а лживость смеётся.
Что в этом провале нам остаётся?
Мысли отбросив,
               подвигать рукою,
ногою,   
        плечом,   
                а ещё головою.
Себя ощутив в потоке  безумства,
в душу пустить запретные чувства.
На кончиках пальцев
           почувствовать радость
В движении этом
          забыть про усталость.
Похлопать руками,ногами затопать,
движением резким
        стряхнуть с души копоть
и закружиться,    
                мешая потоки,
сбивая программы в своём монологе.
Впустить в себя
             небо,
                солнце
                и звёзды-
всё самое сложное
           в миг станет просто.
Энергию Мира в тело направить...
В Жизни
     лишь Смерть
             невозможно
                исправить...

18.05.2021