Ночь

Никита Кардашов
А эта ночь совсем не та,
Она как будто длиться дольше.
Стемнело быстро, но луна
Совсем не светит этой ночью.

Минуты кажутся часами,
И я как будто бы пьяня.
Уткнусь глазами в тёмный угол,
Теряя отчертанье сна.

А только бы казалось днём,
Все так сверкало и игриво
Напоминало мне её,
Её цветной вид в этом мире.

Глаза теряют чувства света,
И мир стал будто без огня.
Все просто стало черно-белым.
Я потерял огонь в глазах.

А эта ночь совсем не та,
Она как будто длиться дольше.
Стемнело быстро, но луна
Совсем не светит этой ночью.