Моя мантра

Елена Покровка 2
Моя мантра другим недоступна,
Не скопирована под копирку.
Может чуточку _ это утро,
Не похожее на пробИрку.

На открытом пространстве_ солнце!
Я руками к нему прикосаюсь!
Столько лучиков, столько пОрций,
Столько счастья от них получаю!

Вдох, пронизанный сквознякАми,
Так похож на вселенские вспышки
И бегу по одной вертикАли,
Без иллюзий и передышки.

И хотя, не в Аду и не в РАе,
Между тем, что приводит в сознание...
Может быть неприступные дали,
Мне  диктуют Секрет подсознания?

И оно так вживается в мантру!
Издает тЕла пЕвчего звУки
Выдает в тайне нужную карту,
Избавляя от скуки и мУки

2021
Фото из Инета