Изменились

Владимир Синев
Пустели головы , когда то королей,
Смеясь над силой новых лиц,
Неуследив за роем вшей,
Леча нелепый, свой каприз.

Они пытаются добиться прошлой славы,
Но мочи нет, есть лишь только слово,
Которое уже до блевоты,
Им то и стреляют остро.

А мне почему то не до них,
Мой мир мне столь важнее,
Нежели их нелепый смех, и тот утих,
От зависти становится страшнее.

Сменились мысли и порядки,
Прошли парады бунтарей,
Уже давно готовы для посадки грядки,
И стало холодней от батарей.