А я в деревне!

Сергей Голубинов
За окном тишина. Солнце скрылось давно
Тишина не такая! Другая совсем.
Тишина настоящая самая та
О которой мечтаете вы в суете
Нет проезжих машин с их удушливым дррр.
Нет оруше_бранящихся выпимших пар.
Только птицы поют и поют за окном
Разногласные песни ! Какой это дар!
Встретить ночь в тишине, без назойливых гррр
Без сирен полицейских и скорых машин
Здесь средь тёмной тиши за окном соловей
Славит Бога и жизнь, чудной песней своей!