Плавалагуна

Валерий Старз
Плавалагуна, ария любви
Из уст её звучит во тьме Вселенной.
Своим сопрано молодость обвив,
Она в мечты уносит непременно.

Там в бесконечном космосе судьбы
Летят планеты к не погасшим звёздам.
Успеть узнать знакомые черты
В их лицах надо нам пока не поздно,

Чтоб не сгореть от невозможных чувств,
Скитаясь в ночь по клавишам и струнам.
Что мир наш тесен и безмерно пуст,
Поёт про это мисс Плавалагуна.




«Донская сотня», Книга двадцать четвёртая, 2021
«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero