Утро раздвинет границы...

Владимир Чачанидзе
Утро раздвинет границы…





Тонкою,тонкою линией,
Чуть зарождается свет,
Неуловимым мгновением,
Утренний ловишь момент,-

Необозримую чёрточку,-
Разность оттенков утрА,
В небе любуешься звёздочкой,
Той,что исчезнуть пора,

Утро раздвинет границы,
Буд-то раскроет глаза,
Всполохи яркой зарницы,
Вдруг,обозначит гроза,

Дождик прольётся слезами,
Тучи исчезнут вдали,
Радость утра пред глазами,
Радость ту взять мы смогли!

Словно умылась округа,
Смыта и пыль всех дорог,
Солнышко в образе круга,
Дарит тепло всем нам впрок,

Будут согреты лучами,
И паутинка,и лист,
Я никогда не покину,
Мне,полюбившихся мест,

В круге заложена тайна,
Тайна красы для души,
Ведь,красота не случайно,
Душу наполнить спешит,

Утро вернётся назавтра,
Линией тонкой в далИ,
А на столе лист и свечка,
Всё описАть поспеши!