Пишу из далёкой деревни

Сергей Голубинов
А я мечтал попасть домой...
А он меня не отпускает
Он на идеи заводной
Вы мне поверьте Я-то знаю.

Он молодец, энтузиаст!
Готов хоть гору с места сдвинуть
А мне домой бы в самый раз
Но дел его мне с плеч не скинуть

Я так и сяк  пытаюсь сбить
Его активные попытки
Чтоб с ходу дров не нарубить
А он по своему, он прыткий

Но нет уж! Завтра всё! Шабаш.
Сбегу !  Пока попутный ветер
А-то с таким как ,этот ваш......
Всё переделаешь на свете!

Письмо из далёкой деревни.