Невесте

Алексей Владимирович Горшков
Не будь травинкой на ветру -
Расти, как яблоня в саду.
Коль до рассвета не помру -
Я по весне к Тебе приду.

Поглажу тёплую кору,
Вдохну цветущий запах Твой.
А в осень - яблок соберу,
Их целовать, как сам не свой.

Люби меня, не изменяй,
Как я люблю. Здесь будет рай.
Наш род в веках распространяй.
Наташа! Мне себя отдай.


(6 ноября 2013 г.)