Выдох-вдох...

Светлана Суворова
Выдох-вдох...
Наощупь во тьме
Друг к другу навстречу шли мы,
В круговертной извечной людской кутерьме -
Беспечные пилигримы.
Выдох-вдох...
В такт, в унисон,
Как выход и вход в Нирвану.
И сложно поверить, что это не сон,
А сон - просыпаться не стану.
Выдох-вдох...
Взрыв! Тишина...
И разум утоплен в неге.
Одна на двоих нам вечность дана:
И здесь, и потом - на небе.
Выдох-вдох...
Главная роль
У тебя в моей жизни, верно.
Не снимай корону, мой славный король!
Ты - король, значит, я - королева!
Выдох-вдох...
Сотворённый кумир,
Но нет никакой драмы:
Ведь наша жизнь, как и в целом мир,
Лишь выдох и вдох Брамы.