***

Виктор Сторопов
Легко порхается, когда цветы вокруг
И запах мыслей радостных тревожит,
Когда шмеля басок раздастся вдруг
И настроенья тонус приумножит.
Легко смеется, если кровь бурлит
Созвучно брызгам шумным водопада.
Легко идется, если путь лежит
Туда, где прятаться от скрытых чувств не надо.