Больное самолюбие

Антон Олегович Андреев
Я, до полна напичканный обманом,
Не верю теперь в искренность души.
Когда не интересен мир мой явно.
Ты не молчи об этом - лучше мне скажи.

Вы, девушка, прекрасна, но надменна..
И не упрёк Вам, и не похвала.
Но жизнь по разному кидает комплименты,
А Вы устали от "низов" наверняка.

Вы знаете,... я добр и человечен.
Что нынче портит эту жизненную сеть.
Я знаю, что не суммы будут вечны..
Всегда останется достоинство и честь.

Вопрос произнести прямой хочу я.
Возможно, не уместен он сейчас.
А есть для Вас ли ценность в людях?
Иль Вы ценнее всех для Вас?