Время летит

Дарья Верн
Сколько много людей вокруг.
И они все куда-то идут.
Кто-то домой с цветами бежит,
А кто-то просто на лавке  сидит.
Тучки нашли, дождик пошёл,
Погода хмурная стала.
Время идёт, дождик прошёл,
Солнышко вновь появилось.
Так приятно после дождя,
По мокрым дорогам гулять.
И каждый раз день изо дня,
Время улетая, говорит нам:-"пока"!
Всё уйдет, как дождик прошел.
Время всё  дальше уходит!
Надо ценить каждый ведь миг!
Всё что ушло надо забыть,
Наслаждаться жизнью и просто жить,
В этом огромном мире!