Коротко, но точно - 17

Елена Александровна Глушкова
Настала фаза свежести второй,
И муж потрачен временем уже,
Спешат весы, и тянет на покой
Заботиться о собственной душе.
***
Зависит многое от принятых решений,
Вопрос извечный «Быть или не быть?»
Куплю сегодня выяснитель отношений,
Три по нольпять, чтоб дважды не ходить!
***
Ко мне «подъехать» даже не старайтесь,
Ну надо ж быть такому подлецу!
Вас видели в гробу, не отпирайтесь!
И он Вам изумительно к лицу!
***
Единство духа отдавало перегаром,
Мы пили пиво, водку и вино ...
А бесконтрольное смешение «нектаров»
Нас от единства тел уберегло!
***
Люблю я, знаете ли, в жизни перемены,
Признание. Афиши. Рампы свет.
Вся жизнь – театр, а я упал со сцены -
Беру антракт и следую в буфет!
***
Мне нравится добавить жизни драйва,
Сидеть в тоске – совсем не про меня.
Вчера купил сачок для ловли кайфа
И удлинитель выходного дня!

(19.05.2021)