Морская песенка

Андреич 2
                Если луна, как огонь красна –               
                Будьте готовы отдать швартовы,          
                Жизнь ни к чему, коль пуста мошна – 
                Будьте готовы!               
                Будьте готовы!

                Если волна, как тюрьма вольна –
                Будьте готовы к судьбе фартовой …
                В небе свободна одна луна –
                Будьте готовы!
                Будьте готовы!

                Если под килем лишь фут до дна –
                Будьте готовы надеть  обновы…
                В море надежда, как даль ясна –
                Будьте готовы!
                Будьте готовы!    
               
                Если ж случится любовь одна –
                Будьте готовы отдать  швартовы…
                Призраком шторма пройдёт она –
                Будьте готовы!
                Будьте готовы!