По Пути, который Млечный

Юлия Бошарова
Я послушна невозможно,
Хороша и некапризна,
Внутривенна, мягко-кошна,
Рукодельна и сюрпризна.

И совсем не хулиганна,
(Если чуть-по-чути только)
Хулиганства скинь мне сканы,
Я тебе отрежу дольку.

По борщам всегда "пятёрки",
По оладьям и по тортам.
От салатов сразу "торкнет",
И "замкнет" от натюрмортов.

А ещё я рифмоплетна,
И катренно-бескорыстна.
(Приглашу тебя в полет, но
Захвати, чего погрызть нам).

Мы вернёмся, ты не бойся,
Рандеву не бесконечно.
После лета, где-то в осень,
По Пути, который Млечный.

По дороге превратим мы
(Я ещё и фея, кстати),
Невесёлые картины
В разноцветье разных стадий!..

... Я старательна повсюду -
От пылинок, до кровати.
Ну не девушка, а чудо.
Ладно, что хвалиться, хватит))