Занавесочки на кухне...

Надежда Самойлова 2
Благодарю за вдохновение
Автора Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Занавесочки на кухне
Дышат летней пестротой.
Ароматный воздух южный
Обнимает нас с тобой...

Затаился куст вишнёвый,
Тень накинув у окна.
Лучик солнечный смущённый
Увидал, что не одна.

Мы распахиваем души,
Растворяемся в любви.
Ритмы летние нарушив
От зари и до зари...

Занавесочки на кухне
Отражают лунный свет.
Улыбаюсь нежным чувствам,
Поцелуи звёзд в ответ...


**************************


Изображение из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..