Такая малость

Игорь Михайлов 13
Заиндевевшее стекло –
Рисуй, что хочешь!
Рисуй, пока не рассвело,
В тандеме с ночью.
Рисуй знакомых черт овал,
Что так волнуют.
Пусть тают, как оригинал
Растаял всуе.
Теперь – лишь холодность минут
И хлад овала.
Лишь только копии придут
Оригинала…
Ушёл так просто человек
В студёных хаос.
По сути, даже целый век –
Такая малость!