ОН

Абсолютный Песенник
Он был так просто, не укротим,
Для дамы сердца, не отразим.
Умел с улыбкой, так подойти,
И взять что хочет, и с ней уйти.
И я бывала, на самом дне,
Когда один он, шел ко мне.
пусть даже со мною, он просто играет,
Кого сердце любит, оно же не знает.
И кажется вечно он будет со мною,
Но время придет, он пройдет стороною.
И наши магниты устанут тянуться,
Но мне от него не возможно проснуться.

ПР Две чужие тропинки, повстречались в лесу,
И сошлись воедино на речную косу.
Где растет подорожник, в рост стоят лопухи
Разошлись две тропинки, судьбы их не легки.

И после встречи, в душе бардак,
Кричу как дура, ну что не так.
Берет глазами, улыбкой просит,
И на свиданье цветы не носит,
Он на концерты мои не ходит,
Лишь после зала домой проводит.
пусть даже со мною, он просто играет,
Кого сердце любит, оно же не знает.
Огонь между нами, то бьется, то тлеет,
Он чувств своих ночью ко мне не жалеет,
А я не пойму, что к нему я хочу,
Когда нибудь ветер задует свечу.