Свой стиль

Людмила Тутова
У каждого поэта
Есть свой стиль и почерк.
Давать свои советы
Может между строчек.

Кому-то строчка ломит,
Рифма простовата,
Но чуть поправить стоить
И стих пустоватый.

Поэт, он каждым словом
Себя бросает в мир.
Пусть рифмою не новой,
Затёртою до дыр.

Рифму он вынашивал,
Иль бросил наугад.
Душу он не спрашивал,
Сама дала заряд.

Поэт готов к защите
Родни, друзей своих.
Не о позорной свите
Он сочинял свой стих.
19.05.21.