Светает,

Юрий Трусов
 Однако,светает.
 Никто,ничего не знает
 кому какая настала пора:
 кому спать пора,
 кому во двор,
 кому со двора.
 И вечный спор.
 Выгон коров на луг.
 Байден берёт на испуг.
 Начало мая.
 Ни ада,ни рая.